что нас ждёт впереди...

Что нас ждёт впереди мы про лето.
И мы думаем о том что мечтами согрето
Что любовь или сны так похожи порою
И дорога которая станет судьбою.
И  выбрать  должны и так сложно бывает
И уйти от любви ведь душа так страдает
Но не можем проснуться в тишине умиления
И порой эта мелочь что имеет значение.
Припев.
так неуверенно мечтами поэта
уходим мы в снах, блуждая по лету
о том что сны улетают на небо
А с ними мечты что душою согреты.
так падает снег и тает за это.
И верим мы снам и в другие приметы.
И так же мечтаем о теплом лете.
Встречает которое лучами рассвета.
2.простых откровений не хватает порою.
И мы убегаем и ищем с тобою.
и роемся в днях календарь всё листая.
И всё же порой от судьбы убегая.
И в той тишине ночь дарит терпенье
Не ждём мы рассвета вроде как наваждение.
Там в этой ночи фонари откровений
мы смотрим в глаза что души отражения
Припев.
3 и все эти дни так проходят и всё же
Меняют сезоны но лето дороже.
В простых пустяках так бывает порою
Мы делаем всё чтобы жить нам с тобою.
Но всё же ночами приходят те сны.
и к нам так порою приходят мечты.
Что красят фломастером серые будни
В которых давно утонули всё люди.
Припев.


Рецензии