Твой дивный мир Таланта и Мороза...

                ВК

Твой дивный мир
                Таланта и Мороза:
я примерзаю
                к граням серебра
заиндевевших стен искристых.
                Поздно:
Ты лишь
              своей Бунтарке дерзкой
                рад.

Ты с нею –
            ледники под скрежет рушишь,
усильем воли
                плавишь свод стальной…
Но обсыпаешь
                снежным равнодушьем
мой ландыш счастья,
                взращенный Тобой…

И с кровью
                от металла
                отдираясь,
я рада
            зимней радости Твоей…


…Пусть
              пена лепестков от яблонь
                в мае
Тебе вернет
                истому вьюжных дней…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.