Осудите меня, что я - женщина!

Осудите меня, я, ведь, женщина,
Что мужчине я Богом завещана,
Я быть стервой порою  пытаюсь,
И подчас перед ним не склоняюсь.

Осудите меня, низко павшую,
Свое тело в бесценок продавшую,
Что в  эмоциях сердца  не слушала,
Жизнь свою и его я разрушила.

Осудите меня, что курящая,
Подчас пьющая иль гулящая,
Расскажите когда мне рожать,
И в трамвае кому уступать.

Осудите за волос искрашенный,
За вид мятый мой, разукрашенный,
Колкой фразою: « Ах, ты ж грешная…»
Осудите, что я безутешная.


Рецензии
Здорово!!! Да нас любят осуждать,только что,они понимают те кто,судит! Не суди,да не судим будешь! Это про нас! С уважением!!!

Екатерина Троицкая   25.11.2009 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.