Как часто в жизни...

Клавиатурно - комбинационные размышления

Как часто в жизни не хватает Ctrl+Z,
Чтоб «откатить» на шаг назад поспешный ход.
И, в безысходности, мечтая о Reset,
В своей поспешности теряем сразу всё…

Когда Душа кричит: «Постой! Не торопись!»,
Её не слушаем, и лезем «на рожон»,
Но не нажать, увы, волшебный  Ctrl+X,
Никак не «вырезать» ошибочный кусок…

И как же хочется порой по Ctrl+C
В «карман» скопировать удачливый момент,
И, бесконечно нажимая Ctrl+V,
Вставлять Удачу в каждый прожитый свой день…

===
Ctrl+Z - отмена последнего действия
Ctrl+X - вырезать
Ctrl+V - вставить
Ctrl+C - копировать
«Карман» - буфер обмена
Reset - кнопка перезагрузки ПК


Рецензии
Бэкапить жизнь удастся нам едва ли,
Резервной копией не балует Судьба...
Была б возможность, многое сменяли,
В сухом остатке снова с возрастом борьба

Игорь Истратов   20.12.2009 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Экспромт - классный!
С уважением - Эндрю

Эндрю Фриз   20.12.2009 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.