Напиши мне, расскажи мне...

Напиши мне про любовь,
Чтоб поверила я
Напиши мне про любовь
 Свою прошлую...
Напиши мне,что сейчас
 Я - твоя,
Напиши мне, что твоя
 Я - хорошая.
Расскажи мне про судьбу
 Свою странную,
Расскажи мне где ты был?
И что видел?
Расскажи какой ты был
  Странник
Расскажи кого любил
  И ненавидел.
Если будет,как скажу тебе,
Если обо всём признаешься
Будешь навсегда ты в моей
   Судьбе
Полюблю тебя,не покаешься.
03.11.09.Е.Е.А..


Рецензии