Искать...

Искать на небе правду
И высшую награду,
Оставив за плечами
Безликую преграду.
Бросаться с поднебесья
За сумраком надежды,
И в зарослях безлесья
Срывать с души одежды.
Кричать срывая голос
Из жизни чёрных полос,
Из глаз слепых от слёз
Смотреть на мир из грёз.
И верить в избавленье,
Всемирное спасенье.
И знать, что чудо будет
И бог нас не забудет.


Рецензии