Жизнь - тупица

с маской счастья на лице по жизни я бегу
и падаю цепляясь за преграды
сочувствия у вас я не прошу
мне этого от вас не надо
да и вообще не нужно ничего
и пусть не раз еще придется оступиться
смогу без вас добиться счастья своего
лишь только бы мне насмерть не разбиться
а раньше бы я вовсе не сражался
упал бы сам и больше не поднялся
душа поет и плача ввысь стремится
но строит козни Жизнь - тупица ...


Рецензии
возможно жизнь тупица
не стоит сильно злиться
она не долго длиться
и жить надо стремиться!


Надя Ладанова   15.11.2009 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.