Настроение

Эротический запах сосен,
Будоражит мой слабый разум.
Я прожил уже столько весен,
Столько раз увлекался экстазом.


Чьи то руки меня обнимали,...
И ласкали мужское тело.
Никогда не просил награды.
Я любил откровенно и смело!

Спотыкался довольно больно.
И под тяжестью мук,не сгибался,
Я всегда был свободен,вольно-
Поднимался и снова спускался.

А теперь что-то тянет в сердце.
Словно осенью, ноют раны.
Зазвучали внутри гигогерцы,
Отфильтрованого ранее "спама".

Зимний воздух мне горло режет.
Я пожалуй пойду на улицу.
Пусть он вены мне перережет,
Или голову отрубит - как курице.

Закурю,посижу на лавочке.
В голове мысли бродят разные.
Прикупил себе белые тапочки,
Что бы похороны были праздные.

Засыпаю внутри с надеждою-
"Может завтра для меня не наступит"?
Просыпаюсь и там, под одеждую,
Снова щупаю -"жив... - видно будет"


Рецензии