Еще раз все о том же

Бывает

любовь -

что

счастье

коси

косой

Да только

на всех –

ее такой -

не хватило…

А эта

прошла

- копытцами

цок да цок –

Как

некогда

в Бухару

ишак

Ходжи

Насреддина…


Рецензии