Мысли души 3. Изданное

Моя шалунья, в предрассветном часе
Утра дождаться хочется  быстрей!
Чтоб позвонить, сказать: "Ты моё счастье!
И приезжай, любимая скорей!"

Сходить с ума от чувств, душой страдая,
Я не смогу всё выразить в словах...
Приедешь, милая, поймёшь сама, родная,
Увидев страстный блеск в моих глазах.

Расправив плечи от тяжёлых будней
И скинув груз с черствеющей души,
Я понял, что любить - порыв не труден,
Любимым быть – намного тяжелей!

В моих словах скрывается та лёгкость,
С которой о любви я говорю...
Не верь, моя девчонка! Беззаботность
Тревожна, ведь и вправду я люблю!

И я надеюсь, ты ответишь тем же,
Ты скажешь так же: "Я тебя люблю..."
И искорку любви, что в моём сердце,
На долгие года я сохраню! 

4.11.2009.


Рецензии
Юра! Прекрасные стихи, прекрасные чувства! Очень рада за Вас!!!!!!!!! Лилия.

Лилия Яганова   10.11.2010 06:01     Заявить о нарушении
спасибо,Лилия...цикл "Мысли души" я написал осенью прошлого года...с теплом,Юрий...)))

Юрий Греков-Лыткаринский   10.11.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.