Может купить пачку Marlboro лёгких?

Может купить пачку Marlboro лёгких?..
Станет мне легче, наверно, тогда...
Или, скорее, останусь без лёгких.
Ох, пожалейте меня, господа!

"Бросить курить- это плёвое дело!"-
Разве не так говорили всегда?!
Выдумки всё! про здоровое тело.
Наш организм- это просто беда!

Быстрее умрём, чем здоровье поправим.
Это не шутки, поверьте, друзья!
Давайте, все вместе, курить сразу станем?!
И напиваться, чтоб быть как свинья?!(с) 20.08


Рецензии