Мужики

скажи, любимый, был ли ты моделью?
иль мне так просто сильно повезло?
я нарисую твой портрет пастелью...
походка, тело, скулы...крышу мне снесло

красавца лучше тебя нет и быть не может...
я поцелую твоё правое плечо.
нет в мире мне тебя дороже,
касаюсь торса...ах, как горячо!

твой взгляд в оцепенение вгоняет,
ты обольститель, каких нет.
любая девушка дар речи потеряет,
увидев тебя, посмотрев вослед.

ты мой, и только мой, любимый.
тебя не собираюсь отдавать.
мне повезло, какой же ты красивый!
пойдем, сейчас же, покупать кровать!(с)17.09


Рецензии