Ах, это лето

Предупреждаю сразу, ОЧЕНЬ экспериментально. Так что большинству не понравится. Но пусть будет, а другие могут не понять. Для "красоты", как бы.

I.
Снова хочу беззаботное лето!
Легкое платье на тело одето...
Жить!
Минутами, секундами дорожить!

Между пальцев- песок,
В волосах есть чуток...
Вода! вода..
Помочила ноги- прилип к ступням.
Вот беда!..

Скучаю я по тем дням.

Вокруг полураздетые потные тела...
Вот так романтика!..
Переизбыток тепла...
Вот бы зонтик, а...
Нда...
Жара...

II.
Ах! дождь!.. дождались!
Он теплый летом...
Улыбайтесь...- промокли?
- а как же!
- вот! укройтесь пледом!

- а чайку?
- давот, прошу!
- ляпота...
- красота,
вон,
за окном...

III.
- На пляж?
- Опять?!
- А как ж!
- эх, блять...
опять песок-вода-песок-вода...
- да да!

IV.
Ах, лето, лето! лето...
Секунды все в нем хороши...
А осень- это...это....
Вся грусть, тоска...Пиши!
Пиши сейчас, возможно вдохновенье
Еще чуть-чуть побудет рядом, тут...
Напишешь, и успокоенье
Все твои мысли обретут. (с) начало сентября


Рецензии