О, Аннет

"Этот сонет
Для тебя, о, Аннет!
В песне куплет,
А тебе- табурет!
Но мне нужен ответ!
Что, опять, слово "нет"?!
Пошли мне хотя бы букет,
Арбалет, пистолет...
Что угодно, хоть бред!
Не пора ли тебе в туалет?
Опять "нет"?
Что ж, тогда винегрет
Пойду съем на обед.
Позже- встречу рассвет.
Пожелаю тебе много лет,
И без бед!
Всё, "привет"!"(с) 13.10


Рецензии