От чего я не устану?

От чего я никогда не устану?
От летней жары и глупостей спьяну.
От веселых ночей
И теплой воды,
От громких речей
И мокрой травы.
От отдыха дома,
От доброго сна.
От милого слова,
К примеру, "весна".
От старых друзей
И приятных общений.
От добрых людей,
И своих ощущений.
От жизни, друзей и лета...
Не устану от белого света!(с) 20.10


Рецензии