Нет никого, кто...

                "Душа - бесценна!!! С нею совладайте!
                Каждому встречному ее не доверяйте!
                А лишь избранника ищите с упоением,
                Кой станет для души благословеньем!"      
                Александр Журавский


"Нет никого прекраснее его на свете этом.
Нет никого, кто был бы так умён.
Нет никого, кто озарил бы тебя светом.
Нет никого, кто был бы так же нежен, так влюблён.
Нет никого, кто мыслит так, как ты.
Нет никого, кто смог бы вытерпеть все ссоры.
Нет никого, кто стерпит все твои мечты.
Нет никого, кто поддержал бы все-все разговоры.
Нет никого, кто бы с улыбкой подошел,
Обнял, сказал бы: "Тише, Аня. Я рядом, я с тобой".
Нет никого такого: он всего один.
И ты найдешь его средь многих сердцевин."(с) 04.11


Рецензии
Душа - бесценна!!! С нею совладайте!
Каждому встречному ее не доверяйте!
А лишь избранника ищите с упоением,
Кой станет для души благословеньем!

С уважением,

Александр Журавский   04.11.2009 19:02     Заявить о нарушении
огромное спасибо

это четверостишие прямо для эпиграфа, можно?

Аннет Молот   04.11.2009 23:15   Заявить о нарушении
Конечно можно.
Берите :)

Александр Журавский   05.11.2009 14:11   Заявить о нарушении