Поздравление подруге

Поздравление подруге.


Пусть свечи вспыхнут в тот день,

А ты задуешь их с улыбкой.

Не пробегут тоска и тень!

Сегодня будешь первой скрипкой!

Друзья поздравить все придут

И пожелают очень много:

Здоровья,счастья без забот

И в жизни добрую дорогу,

Сверкать,блистать,огнём гореть,

Страстей,злословья не бояться,

Весёлой быть и не теряться

В толпе людей,а выделяться!

И ко всем искренним желаньям,

Хочу добавит без прекрас!

Я рада,что зимой однажды

Ты появилась... И у нас

Сегодня праздник и ей богу,

Тебе желаю в этот час

Я в жизни ровную дорогу

И милых,верных,добрых глаз.


10.12.08.


Рецензии