Мы любили...

Первый снег припорошит могилы
И приглушит надежд аромат.
А ты помнишь как вместе ходили
Провожать солнца жгучий закат?

А ты помнишь как клятвы давали,
Обещали быть вместе всегда?
Как мы глупо о счастье мечтали.
Как наивны мы были тогда.

Мы любили... быть может... не знаю.
Ничего мне теперь не понять.
Вместе с прошлым тебя вспоминаю,
Но лишь боль и тоску не унять.

Я хочу без тебя научиться!
Научиться тобой не дышать!..
Я мечтаю с прошедшим проститься
И навек от тебя убежать!!!


Рецензии
Здравствуйте.
Прочел Ваши стихи, но всё же почему то, этот меня остановил на вопросе. Юная девушка и пишет с такой болью...
И всё же я Вам хочу пожелать счастья и любви.

Творческих Вам успехов и удачи!

С уважением, Защитник Прекрасной Дамы.

Защитник Прекрасной Дамы   08.11.2012 17:48     Заявить о нарушении