Груз разлуки

Милая девушка, знаешь ли ты
Как по тебе я скучаю?
С тихой надеждой целую цветы,
С грустью рассветы встречаю.

Сердце не в силах не лить свои слёзы...
Как тяжело груз разлуки нести:
Даже в душе у единственной розы
Нету желания больше цвести.


Рецензии