Боль

На карте нет же слова "боль"!
И смысла нет в ее храненьи.
Но почему сильна так роль
В душе трепещущем волненьи?

Нет смысла жить, существовать,
Да причинять - себе дороже...
Но человеку мало знать -
Ему бы ощутить на коже...


Рецензии