Последнее объяснение

Уильям, ты кстати не обольщайся,
Это я тебя придумал!
От усталости что ли...
Ты деформируешься постоянно,
Но в кого ты там не превращайся
Ты знакомый. До боли знакомый.
И не разговаривай со мной таким тоном!
Что за фамильярности! Ты мой протагонист!
Успокойся и научись это принимать
Как любую естественную данность.
А я как безрукий пианист.
Всё время на что-то ссылаюсь...
Вот теперь на усталость.
И дел как будто бы не так много
Вроде бы самая малость.
Но это ничего уже не меняет.
И только глубже и глубже,
Обнажая очередную слабость.
Меня внутрь себя загоняет.



 


Рецензии