Средь капель дождя

Случайная встреча средь капель дождя,
Дробью в крышу авто, барабанящих,
Я запнулась о взгляд твой, уже выходя,
Взгляд, смеющийся, ласково ранящий!

Показалось, прикована, взглядом твоим.
Мне пора уходить, только вот незадача,
Тихий голос твой, вторит мыслям моим,
Наша встреча, возможно, судьба и удача!

Позабыть обо всем, тихо слушать капель,
Разрешить убаюкаться голоса звуками,
И не думать совсем, что нагрянет метель,
Чтобы встреча с тобой, не стала разлукой!

Встреча щедро омыта слезами природы,
Твоих слов теплота сводит слезы на «нет»!
Мне с тобой не страшны никакие невзгоды,
Бесполезно разгадывать, в чем тут секрет!

Обниму, и теплом твоей силы укутаюсь,
В омута серых глаз добровольно нырну!
В паутине любви без сомнений запутаюсь,
Не пущу в сердце осень, оставлю весну!


Рецензии
"Я запнулась о вгляд твой..." вот это да!!! понравилось, Людмила!
Трепетное..Спасибо!
С теплом, Лена

Фаринюшки   06.11.2009 01:22     Заявить о нарушении
Рада видеть вас Елена! Спасибо за отзыв.
Всех благ вам и теплоты!
С уважением. Людмила.

Людмила Балашова   06.11.2009 06:14   Заявить о нарушении