Как нелегко быть белою вороной

Как нелегко быть белою вороной,
И чистить пёрышки все время, каждый час,
Следить за речью, повседневным разговором,
И щелбаны за нестандартность получать

Как индивиду, мне приходится несладко,
Вороны черные в глаз клюнуть норовят,
Но я не падалью питаюсь это гадко,
Я просто хищникам пытаюсь противостоять

Кар-кар или ку-ку уже не важно,
Когда доходит дело до деньжат,
Вы не смотрите, что я белая ворона,
Я за себя сумею постоять


Рецензии