Эдварду Каллену

Он не видел другого выхода,
Лишь искал себе оправдание,
Убегая  от чувств своих, нехотя
Обрекая двоих на страдания.
Заблудившись в осколках истины,
Растворившись в ночи увядании
Закричал еле слышно:» бессмысленно!
Вечность жить без нее- наказание…»

после прочтения "Новолуния"


Рецензии