Помолюсь

Молиться перед богом не устану,
Когда я утром ранним встану
За близких,за родных своих,
За всех людей святых.

Промолвлю перед богом слово
И за детей оставшихся без дома,
Без материнской ласки и тепла,
Пусть путь им освещает доброта.

За стариков молиться не устану,
Перед иконой на колени встану,
Чтоб уважения к ним мы проявляли,
Хотя бы в очереди длинной уступали.

За матерей молитву прочитаю
Познавшие утрату горькую с печалью
Сегодня схоронив своих детей
Дай бог им пережить такое поскорей.

Я помолюсь и за тебя мой друг,
Чтоб в жизни не придал ты вдруг
и сохранил привычный нами мир,
Где я могу укрыться от холодных зим.

Перед святыми попрошу и за врагов,
Чтоб не наделали они грехов,
От зависти коварной, злости
И приходили с миром в гости.

 


Рецензии
Присоединяюсь к мудрым словам...
С уважением!

Таисия Шумова   07.12.2010 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.