Осеннее чаепитие

В моей осени никто не виноват -
Её шаги давно скользят по острым крышам.
Я шаг вперед, ты два назад
И вот уже друг друга мы не слышим...

Мой теплый шарф меня согреет в непогоду,
А в грязных лужах растворится канитель.
От всей души дарю тебе свободу,
От всей души приветствую метель.

И с чашкой чая с солнечной ромашкой
Усядусь в кресле, завернувшись пледом.
Ведь осень - это же не страшно,
Ведь осень ВСЕГДА следует за летом...


Рецензии