Не обещай...

Не обещай и не клянись,
Про звезды с неба не шути...
Вот просто взять бы и пройти
По краю Млечного Пути!


Однажды птицами взлететь-
Коснуться краешком крыла...
И верить, что так будет впредь,
Ведь я однажды поняла...


...что это глупые мечты,
Что вот же я!
Но где же ты?..

14.05.08


Рецензии