Зима

Белый пушистый холод,
Лёгкая наморозь, лёд,
До алой рябиночки голод
И с горки к забору полёт,
Уколы тепла с рукавичек,
Замёрзшие пальчики в них,
Коробочка мокрых спичек,
Трёхплановый снеговик,
В карманах холодные деньги,
Под шапкой пушистость волос,
В ладошках округлости снега,
И красный, мороженый нос,
И с улицы кофе вкуснее,
А свитер, любимый тобой,
Похуже всё-таки греет,
Чем вечно его любовь.
Обнять бы с мороза покрепче,
Прижаться до сердца к нему...
И занавес каждого вечера-
Признанье ему одному.
 
4.11.09


Рецензии