***

         Городская  суета,
     Миллион шагов.
  В прошлом добрая мечта,
Лишь виденье снов.


         Пыль песочная кругом,
     Жар бетонных плит.
  А мечтал я о другом,
Но судьба молчит.


         Гул моторов, скрип колес,
     И  гудки,  гудки.
  Я брожу как битый пес,
Воя  от  тоски.


Рецензии