сегодня осень

сегодня осень.
из окна её пепельность кажется чёрной.

я люблю вечера.
больше них- только ночи.
меня греет вчера тихо ставшее утром.
и весна ни при чём. заблужденье.

я дышу только осенью.
в беззвучных мгновеньях.


Рецензии