Мне нравится

Мне нравится видеть на небе закат
Мне нравится слышать, как листья шумят
Мне нравится море и пение птиц
Мне нравятся люди, не видя их лиц.

Мне нравится дождь, что над городом льет
Мне нравится утро и ранний восход
Мне нравится ночь и луна в темноте
Такой красоты не найдете нигде.

Мне нравится жить каждый день, каждый час
Мне нравится цвет моих радостных глаз
Мне нравится делать то, что хочу
Мне нравится то, что я сделать смогу.

Мне нравится спать и при этом мечтать
Мне нравится думать и немножко гадать
Мне нравится знать, что одна я на свете
Второй такой нету на этой планете.

Мне нравится мир без войны и террора,
Чтоб каждый с семьей или около дома
Мне нравится тихо "спасибо" сказать,
Чтоб новое утро с улыбки начать.

2009г


Рецензии