А в вечер новогодний снежок всё шёл...

А в вечер новогодний
Снежок всё шёл – в вечер погожий.
Я поняла сегодня:
Друзей у меня быть не может.

Я поняла: оказывается,
Это слово придумали люди.
И Любовь на Земле показывается
Раз в сто лет. Её долго не будет.

А в вечер новогодний
Собаки на улицах злобно лают.
Я поняла сегодня:
Добра просто-напросто НЕ БЫВАЕТ.

Октябрь2001


Рецензии