***

Мы уезжаем, расстаемся,
Бежим по свету кто куда,
И, может, больше не вернемся,
Как в той реке течет вода.

Когда пути пересекутся?
Узнаем ли друг друга мы?
Воспоминания вернутся,
Да затерзают вновь умы.

И в грёзах тех всё, как и прежде,
То беспечное мгновенье,
Где плыли в собственной надежде…
Жизнь прошла, как наважденье.


Рецензии