Тревога...

Ты пойми меня родной, любимый,
Как мне плохо без тебя,
Жаль, что ты такой строптивый,
И не веришь ты в меня.

А я готова отдать тебе все ночи,
Ночи и дни жить без сна,
Как же хочется обычной ласки,
Но ласкает лишь светом луна.

Я твоё имя произношу с тревогой,
Ведь так оно дорого мне,
Ты не смейся надо мной, над убогой,
Итак все смеются на этой земле.

Все дерзкие слова я уже давно забыла,
Оставила в прошлом, так сказать,
Но исправит меня лишь могила -
Не смогу я о любви молчать.

Ты всё равно унижаешь меня,
Пропуская мою душу,
Как же я себя ненавижу,
Что постоянно трушу.

Остались последние строчки,
Последние мысли в моём сознании,
Вся жизнь порвана на кусочки,
Но я всё равно нуждаюсь в твоём созидании.


Рецензии