Горячий кофе...

Горячий кофе обжигает губы...
А мы молчим вдвоем в кафе,
И за окном стенанье бури,
Нам хорошо с тобой в тепле.

Мы негою окутаны блаженной.
Весь мир для нас и только нас!
И в этот миг,такой волшебный,
Ты губ моих касаешься слегка.

Все кружится перед глазами...
И пряный поцелуй дурманит плоть.
Я знаю,этой ночью сладкими слезами
Сгорать в твоем костре я буду вновь и вновь.


Рецензии