Здравствуй, жизни дом!

Тихий шепот, смех, в ночи поцелуи,
В танце круженье, и стук сердец,
Голос дрожащий: «Тебя люблю я» -
Это судьба плела нам венец.

Этот венец – венок из тысячи звезд сплетенных,
Из миллионов солнц, из сотен брызг морских,
Из сотен тысяч нот до боли знакомых,
Из триллионов радостей земных.

И вот ты – жених, я – твоя невеста,
Весь мир стоит у наших ног…
Что ж не находишь себе ты места?
Детства переступить страшно порог?

И погоди, жизнь, останови свой ход извечный,
Уроки свои преподашь сполна потом.
Пусть будет вера, любовь и счастье вечно!
Вытри слезу. Здравствуй, жизни дом!


Рецензии
Замечательно! Спасибо за стих! Всего наилучшего!

Александр Иванов 7   05.12.2009 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. И Вам - удачи и успехов!
С признательностью,

Любовь Лоева   08.10.2010 08:37   Заявить о нарушении