Байки из Театрального буфета

6. Диалог в Театральном буфете

- Можно пирожок с "с лошадкой" -
вот, написано у вас!..
- Не "с лошадкой", а с помадкой!
Путают уж в 5-й раз.

Просто "л" на "п" похожа...
"ш" на "м"... весь фокус - здесь.
- Понял - с лошадью дороже...
Ну давайте то, что есть...


Размышления в Театральном буфете.
 (Антикризисный Внутренний монолог в антракте.)


Денег много не бывает -
эта истина проста -
кто забыл - вдруг огребает
неприятность, как с куста...

Не бывает много Счастья,
книг, Любви да крем-брюле...

Жаль, встречаются нечасто
они вместе на Земле...


Рецензии