virginity

целуя ее ключицы, я спрашивал –
неужели девственность это так важно?
а она всегда ходила в джинсах и отвечала, что да,
наверное, для вэнди это что-то значило.
ну а питер был пьян, ему было смешно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.