4 грамма осени

ненавижу, когда небо начинает петь об осени и плакать по маленькой розовой девочке, у которой летом /где-то в районе Ривьеры/ выгорели шрамы на руках (она прятала их браслетами, а по ночам выла в подушку, царапая себе плечи /ссылаясь потом на серого кота, которому ночью снились мышеловки/ и умирая каждый раз при мысли «мы» /«мы» сломалось в феврале, когда такой же сахарный, как и она, растаял в другой, а она плавилась, плавилась, плавилась и пахла жженным «Mon Amour»/)

ненавижу, когда заканчиваются сигареты, и ты хватаешь рукой воздух /пакет, подоконник, мышку, грудь в районе сердца, член, таблетки, чашку с холодным чаем/, а мог бы держать ее пластмассовую /мы ведь все игрушечные, правда?/ руку (на ней так много браслетов, а на шее всего одно распятие) и смотреть в розовые глаза /пустые, собачьи, жалкие/, и чувствовать, что ты ей не нужен (да и она тебе не нужна, просто приятней трахать сахарную, чем свою руку /а лучше бы руку/ и отдавать себя кому-то, кто делает по утрам отвратительный кофе, и шептать кому-то чушь /или?/ про любовь, которая когда-то сломала /ах вот к чему эти браслеты/, и зависеть от приторных духов /пахнет карамелью с горечью/) вот только ты хватаешь рукой воздух – деньги – Lucky Strike, пожалуйста – телефон – выбитые на коже цифры – ну, Даня, прошу тебя – розовые волосы – розовые трусики – белая сперма – карамель – кофе, от которого хочется блевать – воздух.

ненавижу, когда все ручки повернуты и пахнет газом, а в коробке не оказалось ни одной спички (да и жить вроде бы хочется, и доклад завтра по социологии, и маме письмо не дописал «а тут хорошо, мама, вот только дожди…» /а про себя – ну зачем плачет это ****ое небо?!/, и фильм Джармуша всего на 34 минуте), а розовая девочка рвет браслеты на руках, и вспоминает о феврале 2008, и вспоминает о своем сахарном /допивает кофе, поправляет волосы, улыбается, достает зажигалку/ ах жженная!

Бам!
(вызовете скорую, сигнализация, сгоревшее письмо для мамы и лоскутки глобуса /он стоял в прихожей/)

Дождь пошел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.