Красота...

красота никого не спасала но ранила так
что врачи разводили руками под занавес правды
и любовь уходила влача за собою башмак
на веревочке тонкой по кромке ночной автострады

красота никого не спасала - сжигала до тла
мысли с чувствами - всё в керосин и играться со спичкой
красота убивала как будто совсем не со зла
как детё забавляясь в следствие старой привычки

красота....
красота....
красота убивала
красота....
красота....

красота убивала как будто совсем не всерьёз
с виду тонкая, нежная и безобидная кроха
красота заходила не с тыла, но в сердце, до слёз,
мертвой хваткой до горла, лишая последнего вдоха

красота....
красота....
красота убивала
красота....
красота....

красота никого не спасала, сводила с ума
на колени склоняя и в бой посылая напрасно
каждый узник её опускался до самого дна
и как жаль мне что ты это знаешь прекрасно

красота....
красота....
не спасала
красота....
красота....
убивала...

красота....


Рецензии