***

Рассвет, подъем, трамвай, работа,
Трамвай, закат, постель, рассвет –
И так день в день, от года к году,
Промчалось столько серых лет…
Жизнь утекает незаметно,
Судьба покрылась пылью лет –
Ни взлетов, ни падений нет…


Рецензии