Хоть денЬ, но Ярко

За счастье детства, где тебе наивно доверял,
Россия! Благодарен я безмерно!
На Коммунизме деньги, веру потерял.
Всё остальноё Капиталл забрал надменно.

Теперь считаю крошки на столе.
Мой кот мышами жизнь свою продляет.
В день пенсии живу красиво, Ярко на Земле!!!
На этот День молюсь. Все остальные ... проклинаю.


Рецензии
Да, Юрочка.... Тут нечего добавить...
Это грустно до боли...

Лена Корецкая   05.11.2009 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Лен. и не надо...

Юрий Ки   06.11.2009 19:24   Заявить о нарушении