Ах, медовый этот вечер, ах медовый

Ах, медовый этот вечер, ах, медовый!
Мой милёнок  покоряет высоту.
Жаль, по пояс, но с букетиком садовых,
Преподносит всю земную красоту.

Руку с сердцем - в красных  шортиках  предложил.
Птицы счастья сотворили "ГИМН ЛЮБВИ".
Крылья вольные свои в чехол уложил
И связал изящной лентой две судьбы.

Вы представьте,как от счастья залетала:
Даже горы  все земные подарил.
Утром зря тугую косу заплетала,
Из волос фату в ромашках смастерил.

На поляне, где с любимым целовались,
Для меня зажёг все звёзды до утра.
И со всей планеты бабочки слетались
Засвидетельствовать вальсом у костра.

Ах, медовый был тот месяц, ах, медовый!
Но напрасно смяли травы на лугу...
И  куда, ты подевался, мой бедовый?
Без  тебя я стать счастливой не могу.

Ах, медовый был тот месяц, ах, медовый!
О тебе бушуют мыслей тиражи,
Без любви твоей идеи нет бредовой,
Без любви твоей исчезли миражи.

Ах, медовый был тот месяц, ах медовый.


Рецензии