пустота..

Всё хорошо бывает перед бурей:
Спокойствие, блаженство, красота
И ничего не надо - это страшно,
Вот так и наступает пустота.

Она во всём, что окружает с детства,
Что нажито на жизненном пути,
Не радует ничто: ни поцелуй, ни смех ребёнка,
Забыты все надежды и мечты.

Прошёл бы день, без радости и боли,
Без ощущенья нужности судьбе,
А дальше … будь, что будет,
Ты больше не принадлежишь себе.

Пройдёт и это - это только сплин,
Осенняя тоска заела всех без дела,
Вот отдохнём и снова в бой, пока
К самой себе, вконец, не охладела.





после прочтения стихотворения:   "Все хорошо! И ничего не надо...
Вика Дашкова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.