Хорошая девочка

Хорошая девочка сидит у окна,
 Город утопает в рутине огней,
 Хорошая девочка снова одна,
Купается в мире фотонных лучей.
Хорошая девочка любит стихи,
 Добрую музыку, сладкую вату.
 Хорошая девочка любит духи,
Её просто невозможно не любить, ребята.
 Хорошая девочка отлично танцует,
Плавные движения нежных рук.
Вечер осенний её в губы целует,
нежное несчастье сладких мук.
Хорошая девочка в ярких нарядах,
Гуляет по городу умерших грёз.
В из сердца выплеска крови зарядах,
Выходят мгновенья прекраснейших роз.
Хорошей девочки внимательный взгляд,
Упёрся твёрдо в горизонта тупик,
Солнца шеренги, заката парад
В синем небе месяц поник.
Хорошая девочка, закрыв глаза,
Хочет провалиться в мармеладный сон.
Хочет увидеть небес чудеса,
Все неприятности выставив вон...


Рецензии
Даже из обыденности можно сотворить маленький шедевр...

Мария Смаль   09.01.2011 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.