Проводы лета

Беспечно проводим прекрасное лето.
И солнце, что грело ласкающим светом,
И небо, что мило блестит над главой
Не будет ласкать, и любить нас с тобой.
Звезды погаснут, а отблеск луны
Останется спать до далекой весны.
От холода осени стынут сердца,
Дороги печали не видно конца.
Любовь потерялась, увы, без следа,
А может быть, это была не ОНА?!
Напрасно обманные чувства хранила,
Ошиблась ли в том, что тебя я любила?
Пропали все грезы пьянящего сна,
В душе опять воцарят холода…


Рецензии