Время, опавшее в будни

Время, опавшее в будни…
Лето, размытое в серость…
Что-то, наверное, будет…
Надо, наверное, верить…

Где-то смеются качели;
Детство играет в серьёзность…
Щели на раненом теле
Неба, одетого в звёздность…

Кажется, сбросить одежды -
И разлетится по миру
Горечь наивной невежды,
Верящей в Верность не в меру…

Лето 2003


Рецензии