Happy Birthday to me

Ещё вчера - казалась молодой,
Сегодня же - пол жизни провожаю.
Куда ушли года мои гурьбой?
Я в зеркале следы их замечаю.

Нет, я не жалуюсь, я не ворчу.
Во мне огонь всё так же полыхает...
Ещё педали жизни я кручу,
Она  - в колеса палки подставляет.

Растет сынок, как надо, по часам,
И будни молодость мою глотают...
Не верю я уже своим весам,
И верить не хочу, пусть они знают.

Стареет мама, сильная душа,
И кажется что вот, совсем недавно,
Мы с ней приехали вдвоем сюда,
Но столько лет уже промчалось...странно.

Я не боюсь того что впереди,
Не замедляя скорость я летаю,
И радость, что осталась позади,
Я никогда, в душе, не забываю.

Что ждёт меня, какие чудеса
Вторая половина мне покажет?
Ну, а пока, родные голоса,
Подняв бокалы Happy Birthday скажут!

28 Октября, 2009


Рецензии
Отлично, что при всей грусти, есть надежда и вера в чудеса! Пусть так и случится...только всё хорошее!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Бронштейн Павел   05.11.2009 13:15     Заявить о нарушении
Пашуль, привет! Спасибо тебе огромное. Да, стареем-с потихоньку. (шутка)

Всего тебе самого теплого и лучшего!

Елена Бингхэм   05.11.2009 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.