я больше не буду спать

с инородным предметом под черепной коробкой сложно уснуть.
и тени на стенах-монстры,танцующие кан-кан.
этот воздух опасен,этот воздух содержит ртуть.
тени-монстры хотят отнять у меня диван.

до свидания,мама,я больше не буду спать.
до свидания,мама,я больше не буду жить
в этой комнате.мама,упрячь меня под кровать,
на которой ты с папой так чутко и беспокойно спишь.


Рецензии
твои стихи как отрывки из фильмов.

Марина Иорданиди   05.11.2009 08:53     Заявить о нарушении