stop

Как же я ненавижу сюсюкаться со взрослыми мужиками... Вечно приходится учить чему-то кого-то, заботиться. Как же я устала. Я девушка, поймите это наконец. У меня банально не хватает сил тянуть вас из болота, куда вы ступаете добровольно. А потом плачетесь мне о том, как же вам плохо и тяжело.

Сейчас ещё и ты... Я тебя сюда звала? Кажется, нет. Так вот живи своей жизнью, не лезь в мой мир. И проблем не будет ни у тебя, ни у меня. Я устала, понимаешь? Я не могу так больше. Ты выбрал не ту тропинку. Вернись назад, пока не поздно. Не надо топать за мной в Ад. Меня-то поддерживают. А ты пойдёшь один. С меня хватит.
Возвращайся назад, скорее возвращайся. И не надо парить, что ты меня потеряешь уже окончательно. Ты себя потеряешь. А я ещё никуда не делась из твоей жизни. Я исчезну, если ты пойдёшь дальше. Потому что правда нет больше сил.

Хватит жить чужими жизнями, хватит заботиться о тех, кто должен заботиться обо мне.

У меня есть своя жизнь. У меня есть любовь
И совсем не осталось нервов.


Рецензии